ноябрь

Катя Ступина
теплые дни этой осени доживают часы/минуты.
раствориться в омуте глаз - сбросить цепи и путы.
вороною в небо. отпевать на земле не будут.
ты посеяла слезы? пожинай мУку и смуту.

в Лету - ошибки. в землю - пепел метода проб.
тебе предложили любезно первые гвозди в твой гроб.
ноябрь завыл, закружил, разметал и в окно все выкинул.
глагол разжевал, проглотил и обратно выплюнул.

/он тебя наизнанку вывернул./

горьким дымом - вон. на воздух взлететь свистопляской.
скажи, ты довольна очередною своею маской?
осень щерит гнилые зубы, хохочет старой гиеной.
сегодня живи, а завтра готовься кипеть в огненной геенне.
_________________________

но пока можешь гнать рифмы по вене.

то ли ты наркоман,
то ли собака
на сене.