Как умею...

Вера Лезина
Как умею, так живу,
Никого не проклинаю,
Зла на сердце не держу,
Никого не упрекаю.
Как умею, так живу...
Не судите меня строго,
По инерции плыву,
Продвигаясь понемногу...
Как умею, так живу,
А скорее-прозябаю,
По-другому не могу,
По сыночку я страдаю...