До свиданья, четверг. Ты проснешься назавтра иным

Лина Калинка
До свиданья, четверг. Ты проснешься назавтра иным.
У тебя будет лед в волосах и белесые нитки на пальцах.
Как бы нам ни хотелось, вода убегает - не сжалься,
Как бы нам ни хотелось, февраль голосует вторым.
Еще только февраль. Дай мне сил, уходящий в ночи,
Дай мне сил не поверить, что это последнее слово.
Лед расплавится, нитки порвутся. Готово? Готово!
Ничего не скажу. Не кричи. Не кричи. Не кричи.