Замок на песке

Надежда Грищук
О, сколько замков на песке
Житейским морем было смыто!
Взамен - разбитое корыто
Да сердце в горе и тоске...

Но снова мы идём на пляж,
Песок в ведёрочко сгребаем.
Мы и надеемся, и знаем,
Что устоит он - замок наш!

И как ему не устоять?
Ведь мы вдвоём его лепили,
Мы волновались...Мы любили!
...А нет - мы выстроим опять!