Сменка, как причина не идти в школу

Владислав Копацкий
Когда изысканный вкус одних, не даёт утолить жажду других, футбол превращается в балет.


Иногда хорошие манеры, как колючий забор, далеки от сути.


Когда пробуют все, а достигает один, ещё есть смысл побороться.


Пока цель не обозначилась на горизонте, есть время подумать.
Но когда эта встреча состоялась не с тобой, поздно перестраивать приоритеты.