Полет Души

Нина Ермакович
Свободное парение в небесной вышине…
А там внизу….земля… Но для кого то бездна…
Как  грустно  находиться  в пустоте,
 Да и в просторной клетке тоже  тесно

Свободное парение…   Но как легко Душе
И каждой клеточкой к свободе рвется тело
Не может быть свободы в суете…
Порвались путы… Кто-то скажет «Смело…»

Свободное парение…. Все предрассудки вмиг
Растаяли как первый ранний снег
А из Души раздался чистый звонкий крик
Он песней пьется, будоража всех….

Кто смог над суетой подняться ввысь,
И тех, кто Жизнь-рутину словно парашют
Легко раскрыл…  и птица счастья – мысль
Прокладывает трепетно маршрут

В заоблачно чарующую даль,
Где красота неописуема…. Простор…
И бренной суеты совсем не жаль
Душа парит… и  расширяет кругозор …