Без себя

Рыжий Свет
Я понимаю без вести пропавших,
Ушедших автостопом в никуда...
Растерянных, сломавшихся, упавших,
Исчезнувших, как на песке вода...

На краешке вселенского обрыва
Присевших на минутку покурить...
Без всякого душевного надрыва,
Решивших просто - вместо быть - не быть:

Не возвращаться, больше не пытаться,
Уйти, забыть, забросить навсегда...
Уставших просто быть, а не казаться.
Невидимых, как на песке вода.