Дети замуж не выходят!

Тамара Залесская
Кошка замуж собралась:
Рано утром поднялась,
Разбудила сонный дом,
Ждёт свидания с котом.

Потеряла аппетит
И с тоской в окно глядит.
Нашей кошке только годик,
Дети замуж не выходят!


2001 год

__________________________

Фото из интернета