Твоя музыка

Галина Батина Гала Галина
                Валерии Фоминовой

Погружаешь ты рифмы в ноты,
Словно пальцы в кудряшки рыжие.
А от этих касаний ласковых,
Вмиг закружится голова.

И опять все мои цейтноты..
И опять ничего не вижу я..
Эта музыка манит сказкою...
Только музыка и права.

Враз тайфуны..цунами..молнии
Разбиваются о мелодию.
Уговоры,увы,бессильные..
Не получится убедить.

Снова Чаша Грааля полная..
И давно все по нотам,вроде бы.
Звуки в души стекают ливнями..
В дар способность дают-Любить.