Зимнее

Лина Дражина
Закончились праздники,
Январь на исходе.
И птицы- проказники
Песнь запели природе.

Их мороз не пугает,
Если солнце с утра.
И сосульки растают,
И на окнах вода.

Возле дома сугробы,
На дороге каток.
Смотрят снежные бабы
На январский дымок.

Он над крышами вьётся,
Значит в доме тепло.
Где-то песня поётся
И на сердце светло.

Наше сердце томится
Без весны и тепла,
Скоро всё возродится
И растают снега.
                11.01.2008