Кожа желаний

Вадим Овчинников
Когда  мы  возвращаемся :   когда  рождаемся  или  когда  умираем ?
Или  мы  возвращаемся  всегда :   сюда,  а  потом  обратно ?
69  или  96 ? . .   А  время  –  лишь  шагреневая  кожа  на  определённый  путь ?
И  опять  это  вечное  –  «будь  осторожен  в  желаниях»,  кожи  может  не  хватить . . . . .