Запишу стихами

Татьяна Гордон
ЗАПИШУ СТИХАМИ

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2013/10/22/4360

Время дремлет без зазренья:
Ночь. В квартире тишина.
Небо смотрит без стесненья:
Всё пока в объятьях сна.

И луна лучом последним,
Пробежавшись по стене,
Зачеркнув ночные бредни,
Растворится в вышине.

Но оставит мне на память
Новой сказки лёгкий слог.
Запишу её стихами,
Прочитать чтоб каждый смог,

И почуять дух осенний,
Шорох листьев в листопад.
И прорвётся из забвенья
Чувств неведомых каскад.

4 ноября 2013 года