Пепел чувств

Екатерина Пономарева 1
Я уходя ,тихонько дверь прикрою
обиду в сердце вряд ли затая
и боль души улыбкою зашторю
привычно гнев забвением гася.
Не возгорюсь припадком сожаления
и даже к страшной мести не взову,
Покроет чувства пепел нехотения
борьбы за счастье. Это ни к чему.
Тоска меня баюкает легонько ,
эмоции уснули , не тревожь.
Возможно, в забытье их мирном только,
от ран душевных пробирает дрожь.
Я выдохлась , не давят огорчения ,
любви пожар не вспыхнет на ветру,
агонизирует мое к тебе влечение ,
А я , тихонько дверь прикрою и уйду...