По счету.. Ошибки

Галина Батина Гала Галина
Осень зимою дышит,
Греет листву устало.
Я ничего не слышу..
Звуков совсем не стало.

Грустный фантом улыбки
Острым царапнет больно.
Счет за мои ошибки..
Плечи втяну невольно.

Можно отдам деньгами?
Вот бирюза..и жемчуг..
Все,что случилось с нами..
Будет,когда-то,легче.

Так и стою покорно.
Сколько на чай оставить?
Больно-то как...и спорно!
Вряд ли тебе представить.