Святая Русь

Мария Дуплий
Ты на коленях, Русь святая,
Твоим страданьям нет конца,
Греховный тлен окутал разум
В плену у дьявола душа.

Твоя земля-безбожный мир,
На ней предатели у власти,
А у подлецов, лжецов, воров
В чести пагубные страсти.

Народ обманут и ограблен,
Свобода только для "господ",
В Россию вновь вернулось рабство,
Повсюду слышен стон людской.

О, православная Россия,
Пред ликом Божьим помолись
И покаянием очисти души,
Чтоб в Царстве Божьим им спастись.

И воссияет свет во мраке,
Греховные тучи растают во мгле,
Вокруг разольётся мелодия вечности,
Благодать прорастёт в просветлённой душе.