ведь все хотят тепло

Наташа Плешакова
больные..
больные люди.
больные чувства.
больной мир.
боль-давняя моя подруга,
а ты уж позабыт давно,
она осталась,
ей здесь тепло,наверное,
раз живет.
ведь все хотят тепло..