Стихотворение

Бабай Яга
Стихотворение – душа,
Она не знает рифмы смысла,
И подчиняется лишь вольности изыска,
Какого то неведомого куража.

Так я пишу, а вы, не знаю.

Мне повод выдали с билетом,
Быть настоящим, и при этом,
С заданием - себя понять.