сидела муха

Андрей Чеканов
сидела муха на расколотом арбузе,
впиваясь в мякоть ненасытным хоботком.
рвала, кусала, нервно ёрзала на пузе,
слюною жадно истекая в красный ком.

гуляли толстые и злые  тараканы,
кричал из клетки "незалежный" попугай,
наглели "наци" превратив страну в Майданы
страну прекрасную, зелёную, как гай*.

спешили птицы - унося с собою лето,
эфиппигеры тлю катали на  броне.
сверлили люди нефтеносную планету,
и погибали за неправду на войне.

"Обамоварево" кипело колдовское,
для провокации готовились низы.
в бронежилетах шли на дело воровское,
войну забывшие Брюсельсские тузы.

бомбили "Боинги" Иракские селенья,
за "псевдо"доллары скупали янки мир.
поправ законы сербов жгли без сожаленья
"заокеанцы"!
    Вместе с ними злой вампир.

война, нажива, рабство - ныне всё в законе,
но муху жадную давить - не нужно квот.
пишу для тех, кто ничего ещё не понял;
 - опасно русских загонять на эшафот.

 
* роща(укр).