ЛейкоМатриархат

Д.Трипологов
Иретроцит Иретроцитович Лейкацитов решил поспорить с Лейкацитом Лейкацитовичем Иретроцитовым о яйце и курице. В процессе спора выяснилось, что если бы моря...и океаны... были бы красными, то  семья Лейкацитов брала бы на обеление красных, а до сих пор Лейкациты не красных ВОД превращаются в Красноцитов, т.е. в Иретроцитов. На том спор и закончился, хотя в Мировом Океане Иретроциты поглащаются кем угодно и чем угодно... Так, что без петуха ни яйца ни курицы... Одни лейкациты неокрашенные на Пасху! :)