Куда уходит детство?

Галина Титова -Дмитриева
Куда от нас уходит детство?
Не  знаю я, не  знаешь  ты.
В памяти оставив детские следы.
И на прощанье нам махнув рукой,
Вслед гляжу с печалью и тоской.

Душа порой вдруг встрепенется,
Детство наше эхом отзовется.
Туда вернёмся временно опять,
В нём недолго будем отдыхать,
Детства не вернуть уж вспять.