В белом тумане

Бабай Яга
В лужи настойчиво просятся ноги,
Лунной дорожкой пройтись до восхода зимы,
Хочется трогать узоры из листьев у клена,
И целовать тебя в губы не раз, и не три.

В белом тумане завязнуть по пояс,
В белой горячке любви всю тебя целовать,
Может быть, это последний мой поезд,
Желтый билет на него у меня не отнять.

Вечностью в круге, все будет кружиться,
Листья, и ветры, и баловень снег,
Только в конце им придётся влюбиться,
Танец последней  любви, он для всех,
Он для всех.