Жгу дни

Константин Шулятьев
Жгу дни, как дворники листву...
Не говорите мне, я понимаю,
Что каждую минуту посчитаю...
Но не сейчас, пока я жгу..

Не осуждайте, все того не стоит.
Не надрывайтесь, что зря понужать?
Пока что, я готов терять,
Рвать и метать, и пить, любить и спорить...

Жгу дни, развеет пепел в пыль
Осенний ветер, как я одинокий,
Сижу и жгу года, стихи и строки,
Из сказки выколачиваю быль.

Друзья мои, все в этом мире зыбко!
Все просто, чисто и легко.
И главное сегодня в жизни что?
А ваша долгожданная улыбка!

04.11.2013г.