Бестолковая тень

Ирина Гимпель
Бестолковая тень
  Вслед за мною ходила,
    Бестолковая тень
      Под ногами толклась,
Я с тобой,как с подругой
  Во многом делилась,
    И ответа ждала,
      Так и не дождалась.