Моя любовь...

Ирина Лёвина 69
Моя любовь,как раненая птица,
Не может жить , летать с одним крылом.
А ты ушла и мне  все чаще снится...
Как мы летали в небесах вдвоем...

Ты для меня была  мечтой и сказкой...
И я любил и верил,что любим...
Тебя забыть теперь совсем не просто,
Но не вернуть былого в мою жизнь...

Моя любовь теперь в стихах и песнях
Напоминает  о тебе и о былом...
Но не летать нам вместе в поднебесье,
Как птице раненой с одним крылом...