Пыль

Лолита Страута
              "Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. "

 Венедикт Ерофеев  " Москва-Петушки "


Я  -  всю жду…

Ожидание чуда -   разноцветной припудрено   пылью фантазий моих…

Чистый разум- не  приемлет – ненужных оттенков , форм , и  причудливый линий других…

Есть  единая схема-
расчерчен рисунок…
 
пыль  фантазий-  ни  где , не  к  чему…

Не  постичь

Не  подвластно
Инфантильному   с  детства уму…

Можно  биться о  черный квадрат, он  не  станет  звездою…
Я  люблю…
Изменить  не  смогу…  корневую систему судьбы...
Я растеряна...

Только пыль – успокоила…
Предала новый смысл …бытию

Все измениться
Надо верить  .... с приходом весны…