Малыш

Андрей Смирнов 71
Он не мешал тебе совсем,
Как только внутри появился.
"Я завяжу," - ты говорила всем,
Но время шло, и он родился.

Через месяц снова на улице,
А там так недолго до драки...
"А кто с малышом водится?"

"Никто. Он в мусорном баке..."