795. Ты прости - и Бог простит тебя навеки...

Бельцкий Слава
Оставляя грех в себе,
ты наращиваешь силу,
твоё "я" растёт в тебе,
разрушая Стену Мира.

Неспокойная пора
разум сковывает злобой,
к сердцу липнет грязь греха,
закрывая Свет с Любовью.

Побори в себе свой грех,
силой победи Христовой,
ты прости - и Бог простит,
станешь ты твореньем Новым!

Не оставь ты грех в себе,
не порань свою ты душу,
чтоб проказу не взрастить,
не отвергнуть Христа руку!

Победи, и вкусишь мир,
Радость, Счастье жизни Вечной!

                Аминь.