Лирика

Александр Санников
Прости, что я не замечал тебя
Тогда,
Когда смотрела на меня,
Когда ты верила, любя,
Тому
Что посмотрю с любовью на тебя.
Прости!
Не признавал я тех признаний
Что говорила мне всерьез,
И не ждала ты всяких испытаний,
И не просила у меня ты роз.

Тебе не нужно было это ничего,
Хотела просто рядом быть,
Молила...
Хотела поддержаться за мое плечо
Хотела быть любимой и любить.

Прости!
Что ни сказал тебе я сразу,
Что между нами ничего не может быть,
В моих глазах была ты безразлична.
Прости,
Но я не мог тебя любить.
***
Сейчас живу...
Дышу одной тобою я,
Жду каждой встречи с нетерпеньем,
Стал наслаждаться птичьим пеньем
Что позавидует любой
Ты знай,
Мне хорошо с тобой.
Не представляю больше жизни без тебя,
Вот так вот получилось...
Ты и Я!

2012