Ноябрь

Валентин Киреев 2
Ноябрь, непогода... Куда бы приткнуться,
От скудости красок укрыться куда?
Холодная с неба струится вода –
Кошмар затяжной, и никак не проснуться...

И нет неприютнее времени года –
Не осень уже и ещё не зима,
Бредут, как слепые, по лужам дома –
Куда бы приткнуться... ноябрь, непогода...