За Жизнь, за Верность, за Любовь

Александр Санников
Идет война.
Ребята молодые погибают
За жизнь стране,
За верность Родине
И за любовь к родной Земле.
И автоматами “играя”
Родных своих вновь вспоминают
Под стаей пуль…
Про раненых друзей не забывают,
И умирать не оставляют.
И если нужно,
Жизнь свою за них вновь отдают.
Идет война.
День не проходит без надежды
Когда же кончится она?
И снова взрыв,
Опять стрельба над головой
И вновь погиб солдатик молодой.
И небо плачет…
Лежат солдаты на земле сырой.
Ведь не напрасно погибали-
За жизнь стране,
За верность Родине
И за любовь к родной Земле.

2013