Слезы

Екатерина Пономарева 1
Задрожат на ресницах слезинки ,
удержать бы ,да силы закончились,
тают глупой обиды льдинки ,
от надежд , что увы не исполнились.
По щекам , в ручейки собравшись
заструятся соленые реки
и на грудь прольются , сорвавшись
ливнем. Болью набухнут веки...
Но надеждой душа засияет ,
лава слез растопила стужу...
Горечь жизни она вымывает
выпуская тоску наружу !