Курильщик

Акаюнбаба
Жил лемур на крутом берегу реки
И устраивал там
Перекурики
То табак, то гашиш,
А то с маком и шиш.
За цигаркою вёл балагурики.

Пи.си. «Минздрав предупреждает: куренье – это яд…»

рисунок автора
источник - фото интернет