Недопетая песня

Галина Тимошенко-Терещенко
Нас вечер сказочный унес на миг,
Над нами музыка звучала,
Созвездья осыпали звездами
Нечаянной любви начало.

Плененных незнакомым городом,
Нас всюду окружали зданья,
Так близко было все и дорого,
Почти срывались с губ признанья.

Сменялись сумерки рассветами,
И загорались вновь закаты...
Осталась песня недопетою,
Но мы ни в чем не виноваты.