А он был Бароном...

Викина Вика
Он устал  забывать и попал в западню
Когда ночь за окном, ветер воет с надрывом
Он сегодня один, у него дежа вю 
И тоску заглушить, он пытается  пивом 
 
Он скрывает  свой титул,  молчит про бои 
Быть бароном в общаге, сегодня не модно
Безупречным французским  блеснуть при своих
И еще  рассказать   о оружие холодном 

Очень трудно молчать, когда хочется в крик 
Быть таким, как и все, он устал до безумья 
Не расскажешь другим, что  в душе ты старик
И погиб, пять столетий назад, в   полнолунье   

За глаза говорят, что он кажется псих
Бредит он по ночам, про какие то замки
А на утро  молчит и становится тих 
В интернете сидит и все  рубится в "танки"
 
Ему чудятся битвы  и звоны мечей   
Он был вырван  сегодня из бездны с забвенья 
Только  вой  неотложки и  куча врачей
А друзьям  говорят - у него  обостренье