Поговори со мною

Екатерина Пономарева 1
Поговори со мной о пустяках ,
поговори со мной о несерьезном ;
о шуме ветра , белых облаках ,
о бликах солнца в воздухе морозном.
Поговори со мною просто так ,
не о проблемах и делах привычных
Пусть темой станет нам любой пустяк,
невидимый в потоке дней обычных.
Поговори со мной о мелочах ,
таких неважных , но для сердца милых,
но о коррупции , обманчивых речах ,
не говори. Пойми , что я уже не в силах
воспринимать и слушать этот бред ,
наверно нужный , но пустой по сути
Давай , хоть раз , за много долгих лет
глобальные проблемы позабудем !
Поговори со мною ни о чем...
Взгляни же , мир вокруг лучист и светел!
От слов твоих мне станет горячо
и я пойму , что ты меня заметил !