Мы сегодня станем сном...

Милик Меликджанян
Мы сегодня станем сном,
Полным тёплой неги.
Видишь, Солнце за окном
Медлит всё свершить набеги
На сверкающую ночь.

Снег нам выдаст все секреты
Терпко-горьких облаков.
Сладость-кофе-сигареты
В отпущение грехов,
Да в защиту от всех порч.