Поднебесная

Александр Санников
Вся наша жизнь сплошная суматоха
Хотим во всем, всегда, везде успеть.
Порой задумываешься,
Зачем тебе все это?
И проще ярким пламенем гореть,
Чем такой жизнью жить-
Как уголь тлеть.

И этот мир весь стал продажным
Все люди-каждый за себя
И может стать вот так однажды
Что нож шальной войдет в тебя.

Кругом война, борьба за деньги
Где русский в русского стреляет
И гибнут маленькие дети
И люди постепенно вымирают.

Везде один разврат, бухло и сигареты
Мир поглотился в наркоту.
И мама звонит дочке: «Где ты?"
Та отвечает ей: «Домой сегодня не приду".

Сама сидит в подвалах с кем попало
Не думает о матери совсем.
Она всю жизнь ей отдала и воспитала,
А ей все мало...
В семнадцать лет ее ни стало.

И многие родители детей своих ни знают
Их дочки девственность в подъездах оставляют.
Так что задумайтесь как же дальше жить,
Решать нам всем-
Любить иль не любить.

2012