Опять... отрывок

Роман Дарю
                Этот стих немного подрос и стал: "Держите его" .
                Случайно продублировано, оставил ради переписки.

Опять он ползёт на вершины-
Держите его, друзья!
Он парень конечно сильный,
Но дальше ему -нельзя!