Стон души

Мила Парус
      Душа заходится от тихой боли
      И сердце стонет от глухой тоски,
      Когда он рвёт пустующим безвольем
      Надежду робкую на мелкие куски.

      Какое заклинание придумать,
      Чтоб с глаз его ту пелену убрать,
      Что мир его вверх дном перевернула
      Пытаясь раньше срока жизнь отнять. 

      Чтоб смог он,наконец, проснуться,
      споткнувшись, падая,достигнув дна;
      В поту холодном враз очнуться
      От наркотического  сна.

      
        2009г.