В порядке бреда... 39, 5

Инна Васильева
Я твоих снов не стирала грани. И…
Не сдираю с души коросты.
Липкие прежде воспоминания
Не оживить бы…
Не просто.
 Просто.
Не отвечает Девочка-Солнце.
Девочка-сказка. Девочка-мания.

 стоны твои в полу-сне
колёсном..
 
Виделась – звёздная
горьким прощанием.

 Невыносимо
сияние синее
Нежностью света.
 А в чёрных зрачках её
 кремово-белым цветком апельсиновым
Блик от волос и глаза  его в этом
...тонущие.
 В недосягаемой глубине.
Там,
где колышится медленный страх.
Взмах!
Делай на вдохе взмах!
Лети… Я в твоих зеркалах 
и чувствую также.
Не замечаешь…
 ...неважно.

Если Дракон не пришёл вспоминать,
значит жива  твоя  девочка – Лето.
А, в размножения ретроспективы
стереотипы тупо-игривых 
          включат «кровать».
Сепия.
И потому…  Переключаю ответы
на незаметный чарующий  свет.

Силуэт
в кружке остывшим «прощай»,
крепким до тошнотворного…

Качается чёрное…
с перламутра налётом.
Не надо смотреть.
Затянет…
...круговоротом.

 - Кто там?..

Не спи без снотворного!