Дочери

Владимир Лукьянченко
Дочери - Виктории посвящается:

Я палочки писал, на листке карандашом,
И ждал рождение ребенка.
Май месяц Девятое, обвел кружком,
В этот день сказал: родится девчонка.

Девятое Мая  появилась на свет,
Наш Ангел-Ребенок.
Мама до родов купила конверт,
И обметала стопку пеленок.

Казалось красивее дочери нет
И какие могут быть споры..
Душа переполнилась чувствами лир
Ангел-Ребенок явилась на свет
Я готов перевернуть весь Мир,
Только дайте мне точку опоры.
Я папой себя ощутил обретая покой..
А космос зажегся, новой звездой!
Я из небес увидел свет
и меня счастливей в мире нет.

Сегодня День - Победы: 9-МАЯ!!
И от счастья мы ликуем,
У нас праздник - в двойне.
И мы с любовью - торжествуем..
День Рожденье дочери - Виктория!
И Победу в Великой Отечественной Войне!

.