Здесь кто - то навека

Сергей Аверьянов
Сижу я у костра,
А снежная дорога,
Расходится назад,
А в ней ведь вёрст так много.

Смотрю я на реку,
На лёгкие снежинки,
Нетрудно декабрю,
Менять свои картинки.

Зима уже пришла,
А мне двадцать четыре,
Ты расскажи прошу,
Поведай мне о мире.

И дальняя дорога
И близкая зима,
Вы расскажите мне!
Вам лет уже так много...

Поведал тихий лес и быстрая река

И моё сердце сильно бьётся,

Здесь кто - то навека, а кто - то не так долго остаётся.

Ночь 3 ноября 2013 г.