Весь мир застыл. Часы стоят

Сергей Соколов 5
Весь мир застыл. Часы стоят.
Лишь слышен сердца тихий стук
Стоишь, блаженством ты объят
И понимаешь всё вокруг.

Вся жизнь проходит сквозь тебя
Душе становится теплей
Ты слышишь, как поет земля,
Играя волнами полей.

Ты видишь, как горит закат
Теряясь в кронах старых елей
И вместе с ним огнем горят
Души распахнутые двери

Сквозь них пройдет весь этот мир
И там останется навек
Где свет единственный кумир
И чист пред Богом человек.
(июль 2011)