Я от разлуки устала...

Вера Лезина
Тёплая осень настала,
Грустью запахло в саду.
Я от разлуки устала,
Я без тебя не могу!
Капают слёзы-дождинки,
Золото сыплет с небес,
В жёлтом узоре тропинки,
И пожелтел ближний лес.
Тёплая осень настала,
Скоро зимы уж черёд.
Я от разлуки устала,
Плачу все дни напролёт.
Тёплая осень настала,
Осень опять без тебя...
Я от разлуки устала,
Как не хватает тебя!