Начинающий поэт

Лидия Баташова
Хочется думать лишь о хорошем
Утром проснуться-" Здравствуй СТРАНА!"
Всё нам по силам, всё то мы можем
Только бы не помешала жена.

Мысли в мой череп так и струятся
Рифмы и фразы все "как одна"
В них поскорее бы мне разобраться
Только зовёт отобедать жена.

Так и пишу под недремлющим оком
Женщина - это глухая стена
Только подумаешь вдруг о Высоком
"Вынеси мусор!"- крикнет жена...