Невинная душа

Мэй Дэкер
Молчит ее невинная душа.
Она скиталась тихо - тихо плача.
Искала неизвестный мир неспеша,
Ответы на вопросы и удачу.

Есть множество невидимых дорог.
Она идет - идет по белу свету.
И лишь один святой пророк,
Сказал: "Тебя здесь нету!

"Ты облако, ты миф, ты прах!
Тебя увы никто не видит!
И пусть тревожит жуткий страх,
Тех, кто тебя обидит!".

И шла она, и шла она туда-
Где дымка в небе, где сиянье.
Где будет с благодатью навсегда-
Чудесный свет и звезд слиянье.

Невинная - невинная душа,
Затеряна - затеряна в пространстве.
И ищет - ищет - ищет неспеша,
Свой путь в стеклянном царстве.