Люблю я образ твой как прежде

Денис Чебаков
Люблю я образ твой как прежде
И глаз твоих небесных  цвет
Во мне ещё горит надежда
В душе любви не стёрся след.

И каждый день тебе об этом
Хочу в стихах я написать
Хоть не рожден на свет поэтом
Иначе чувств не описать.

Лист на столе передо мною
Лежит и ждёт,как жду и я
Слова не сказанные мною,
Что я сказать хочу любя.
Как ты красива и прелестна,
Как ты наивна и чиста
Я говорю об этом честно
Словами белого листа.