Когда пойдёт снег

Ольга Горн
***
                "Можешь вдоволь нагуляться,
                Вряд ли только можешь впрок."(с)
                Вячеслав Барсуков "Забабье"
                http://www.stihi.ru/2013/11/02/8020

***

Жаль, что вволю нагуляться
Не могу с запасом впрок.
Не могу и отоспаться,
Как простой байбак-сурок.

День на убыль, вечер тёмен
И ещё не выпал снег.
Утром совы неподъёмны,
Разлепить не могут век.

Бабье лето на исходе,
Зарядил осенний дождь.
Всё по графику в природе -
Снег пойдёт, когда не ждёшь.

                4.11.2013