Записка

Александр Июлин
Закроешь дверь, когда уйдешь, покрепче.
Ты знаешь, тут такой сквозняк...
И в тишине, хоть чуточку, но легче,
Скрываться от житейских передряг.

Ключи в почтовый ящик бросишь,
Соседу передай, как водится, привет,
Консьержа настоятельно попросишь,
На этаже исправить свет.

И не забудь, перед уходом,
На завтрак что - то приготовь,
Взгляни на фото над комодом
И вспомни, что была любовь.

Давно я написал бы эти строчки,
Запиской краткой перед сном.
Перед последней нашей ночкой,
С утра - гори оно огнем.

Постыло все и сил держаться нету,
С тобою нам не по пути.
Но лишь часы придут к рассвету,
Я строчки те оставлю взаперти.

Оставлю шанс - так будет легче,
Нам что-то в жизни поменять,
Ведь я твоей любовью мечен,
Прижмусь к тебе и лягу спать.