В единстве раб и господин

Вячеслав Полканов
В единстве раб и господин;
Нам праздник подарила Дума.
Один, ведь, хлеб мы все едим
Он дармовой для толстосума.
В Сочах построим Куршавель;
В бюджете будет две дыры
И снова сядем мы на мель,
Ведь господин и раб равны.
И из руин, как было встарь
Страну воздвигнут лишь рабы,
А господин, - он не дикарь,
Присвоит все мои труды...
Я не готов на примирение.
Казань, Икона, Божество!
Пошло народное движение;
Придет Народа торжество! 


Фото из интернета